Buscar este blog

viernes, 8 de junio de 2012


Fusilli Mediterráneo

Fusilli Mediterráneo


Esta rica ensalada con pasta fría es muy rica para un día de mucho calor, lleva surimi, pimientos, aceitunas, apio y limón. ¡Pruébala!

40 min.
Dificultad Baja
4 porciones

Ingredientes

  • 500 Gramos de Fusilli
  • 200 Gramos de Surimi de cangrejo rebanado
  • 1/2 Pieza de Pimiento rojo en cubitos
  • 1/2 Pieza de Pimiento amarillo en cubitos
  • 1/2 Pieza de Pimiento verde en cubitos
  • 1/2 Taza de Aceitunas negras rebanadas
  • 1 Manojo de Cebollín cortadito
  • 12 Piezas de Cebollines enteros para decorar
  • 1 Rama de Apio en cubitos
  • 1 Pieza de Limón
  • 1/3 Taza de Aceite Mazola Oliva y Soya
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparacion

  1. Cuece la pasta en dos litros de agua.
  2. Escurre y enfría.
  3. En un tazón mezcla la pasta ya fría con todos los ingredientes.
  4. Vierte el aceite Mazola Oliva y Soya y rocía con el jugo de limón.
  5. Sazona con sal y pimienta.

Tips

Siempre que hagas este tipo de ensaladas frías es necesario rectificar la sazón antes de servir ya que el frío atenúa los sabores.

Presentación

Guarda en el refrigerador un rato antes de servir, prueba y vuelve a sazonar antes de llevar a la mesa. Sirve en tazones individuales y decora con unas ramitas de cebollín. Acompaña con tostadas y mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario